makanan

bunda bunda.. , aku kan baru hamil anak pertama, kalau di trisemester pertama kalau makan ikan, ikan apa ya bun yang bagus untuk di konsumsi ?? terima kasih bunda..

6 Các câu trả lời

Ikan apapun bagus bun. Apalagi yg kecil2 itu gak byak menelan merkuri

Ikan air tawar semua bagus bun.. Kalo aku sukanya dr dulu ikan mujair hehe

5y trước

Ikan laut paling yg bagus itu ikan teri

yg penting bebas merkuri formalin... dan masaknya smpe mateng

bisa liat di menu makanan dan nutrisi di aplikasi ini bun...

Aku cuma suka lele sama nila aja bun hehe

Jangan aja ikan laut dalam