Minum CDR

Bunda..bunda...aku hamil 13 week..dan lagi flu berat...boleh ga ya konsumsi CDR? mohon informasinya bunda..

4 Các câu trả lời

Sebenarnya boleh2 aja, tapi sebaiknya bunda konsultasikan dg dokter kandungannya dulu bun. Mana tau bunda sudah diberikan suatu suplemen yang diminum setiap hari oleh Dokter, mungkin saja suplemen tersebut sudah mengandung kalsium. Terlalu banyak mengonsumsi kalsium sendiri tidak baik untuk kesehatan, karna kan CDR kandungan utamanya kalsium

5y trước

oke siap bund....makasi ya...🙂🙂

aku mah kbh baik berjemur di matahari pagi..itu obat paling ampuh buat flu klo vitamin c aku sllu bkin jeruk peres sndiri gk brni mnum gtu2an bun usia kandungan msh kecil aku aja sama msh 13w

5y trước

ok ..aku coba juga jeruk peras nya bund...makasi ya..

boleh. saya konsul sakit punggung sama daya tahan tubuh lg lemah dikasihnya CDR :D

5y trước

makasi bund...🙂🙂🙂

Boleh

5y trước

😊😊🙂🙂 thanks bund...