makan pepaya

bunda bunda ahir2 ini saya suka banget klo kepasar lihat pepaaya.tapi katanya suami gak boleh makan pepaya ..kan jadi sedih?adakah Disini bunda yang sering makan pepaya

20 Các câu trả lời

Bagus bun apalagi buat pencernaan, selama hamil kan sering sembelit bisa melancarkan BAB asal pepayanya yang matang yaa, kalau yang setengah matang emng gak boleh bun getah nya itu yang gak bagus bisa bikit perut mules.

suami saya malah nyuruh saya makan pepaya. tiap ke pasar, antara melon sama pepaya, dia suruh pepaya. tiap pulang dari mertua, selalu bawain pepaya. soalnya dia tau saya punya ambeien, jadi khawatir kalo BAB ga rutin

knp kok gak blh bund? Saya minta tolong bantuan untuk like dan komen di semua status saya yang berjudul Karena Bunda Berharga 1 - 11 ya Bunda. Terima kasih. Semoga Bunda sekeluarga sehat selalu.

boleh asal matang...bukan yang mentah apa lagi setengah matang..ada kandungan berbahaya klo yang mentah atau setengah matang...tp klo matang malah bagus...banyak kandungan yang baik buat janin

yang gak boleh itu yang mengkal atau mentah bun , saya setiap hari makan pepaya kok tapi yang matang biar gak sembelit 😂

boleeh... aku sering makan pepaya tapi pepaya mateng.... biar gak sembelit bun. kalau yg belum mateng nggak boleh bun...

Pepaya bagus bun asal sudah matang. Bagus buat pencernaan, krn ibu hamil kan kadang suka sembelit 😁

boleh bund klo yg mateng saya jg sering Mkn pepaya asalkan jgn yg mengkal ato yg muda

boleh bun asal bener2 mateng... pepaya bagus juga ko buat bumilasal ga kebanyakan

Justru bagus bun buat ngatasin sembelit asal jgn kbnyakan ntar malah diare😁

5y trước

sip bunda ...