Mudik

Bunda-bunda, adakah pengalaman bunda disini yang mudik (melakukan perjalanan jauh, 4-6 jam) dalam keadaan hamil trimester awal umur 9-10 pekan, boleh sharing-sharing nya ya Bun. Saya berencana ingin mudik ke Jawa Tengah, tapi saya dilema karena perjalanan jauh, meski perjalanan menggunakan kendaraan pribadi roda 4.

1 Trả lời

saya pernah bun. waktu hamil sekitar 3 bulan. malah masih pakai motor waktu itu, perjalanan sekitar 6 jam. tp Alhamdulillah baby sehat aja sampai sekarang. tp kembali ke masing2 ya bun :)

5y trước

Oooo gitu ya Bun, makasi banyak ya bun