kehamilan

bunda bunda ada yng punya tips alami atau yang udah punya penglamn supaya nanti debay nya lahir bule gak ?

11 Các câu trả lời

Nikah sma bule bun 🤣🤣 kalo masalah ngidam2 gitu g ada efeknya deh bun. Krna janin yg terbentuk d rahim itu gen nya dari suami & istri. Jdi pasti anaknya jg g jauh2 dri gen bawaan itu.

6y trước

Mgkn ada gen gen bawaan dari uyut2nya yg dulu itu bun. Klo aku sih g percaya gitu 😂

Klo suaminya bule ya bs jd bule bun..klo gk gennya Dr mn😅..mungkin sering2 lihat baby bule yg lucu2 bs agak nular dikit hidung mancung.klo putih sih bs dg minum sari dele bun

Memang apa istimewanya dg bayi bule bun? 😅 Yg penting baby lahir selamat sehat sempurna. Ganteng atau cantik itu bonusnya :)

waduh.. kalau bapak ibunya nggak bule terus lahir anak nya bule malah bahaya. Bapaknya marah nanti, bun

Itu mah gen keturunan, bun. Kalo ga ada turunan bule, lahir anak bule, nanti bapak marah😂😂

nonton film bule bun kalo mau punya anak mirip bule..😂😂😂

wkwkwk nikah ama bule bun biar ada keturunan bule

hhhh sebelum hamil ya promilnya sama bule bun 😂😂😂

kalau mau bule, spermanya cr yg bule bun hihihihi