Usg Awal Hamil

Bunda-bunda ada yg usg d awal" kehamilan gg?

13 Các câu trả lời

saya memasuki 8 minggu belum usg bun 😃 pas cek kehamilan cuma agak ditekan perut bagian bawah kata dokter udah 6 minggu 😊 mau usg nanti aja nunggu 4bulan ❤

saya bun.. USG pas 4Week. karena baru 4w nggak kelihatan pas di USG Abdominal jadi saya di USG Transvaginal. baru keliatan kantong kehamilan aja memang.

usg pertama sy pas uk 5w tpi bru ada penebalan dinding rahim, uk 7w3d kantong udh keliatan, uk 9w4d alhamdulillah janin sudah kelihatan

sy 5w liat kntung kehamilannya mastiin aj, trus 9w liat detak jantungnya

sayaaa bun, pertama usg pas 5weeks udh keliatan kantung janin nya 😁

saya bun, kmrn usg pas 8minggu ,udh keliatan janinnya😊

saya usg 7w baru keliatan kantongnya bun.

saya minggu ke 7 bun periksa usg nya

saya USG pertama waktu usia 6 minggu