ketuban terlalu sedikit

bunda bunda ada yg pernah punya pengalaman ketuban terllalu sedikit atau keruh diusia kehamilan yg baru 28 week... bagaimana solusi tercepatnya ya ? dan bagaimana kondisi bayinya ? masihkah bisa diperbaiki ?

3 Các câu trả lời

ketuban keruh bisa dibantu pake minum air kelapa ijo, itu bagus untuk menjernihkan ketuban mom

apakah ketuban bunda sudah pecah diusia kandungan trsebut?