flue & batuk

Bunda Bunda, Ada yg pernah batuk saat hamil? Minum vit c aman kah? Kasian debay dlm perut setiap batuk keteken teken terus. Mohon advice nya ya bun. Terima kasih

9 Các câu trả lời

Pernah bun . Saya gak berani minum obat batuk apapun . Saya cuma perbanyak minum air hanget sama makan buah2an dan sayuran . Es di hindarin dulu

Periksa ke dokter bun...tp klo mnurut saya krn dlu jg pernah bapil minum obat silex rekomen dr 2 dokter yg pernah saya kunjungi

Pernah bun, aku makan makananan alami yg banyak mengandung vit c kaya buah jeruk dan juga minum madu pake air hangat bun.

sy dulu dr awal hamil smpe mau lagiran batuk trus, g berenti minum obat dr dokter g sembuh2 😅

Periksa ke dokter bun.. Nanti biar dikasih obat yg aman.. Sesuai dg kondisi bunda

Jeruk nipis bun , tp kalo punya riwayat masalah lambung, seduh sama air hangat

Maksih banyak ya bunda untuk semua advice nya 💝

Aku banyak2 makan buah jeruk aja bund

Aman.