tidur miring ke kiri sakit

Bunda bunda ada yg ngerasain kayak aku gak? Hamilku udah 36 minggu. . Aku tdur ngadep kanan gak sakit, tp kalau aku tdur miring ke kiri sakit bngt ... Bahaya gak sih bun.. kalau tdr sering ngadep ke kanan...? Padahal anjurannya kan ke kiri..

13 Các câu trả lời

Sma bun sya jg dri usia kehamilan 28 klo gk slah.. lbih nyaman ke kanan, eh skrang" pas dri usia 30 suami bilang suruh blajar dibiasain ke kiri aj gtuh. Tpi tetep aj lbih cpet pules klo ke kanan.

Baiknya bund ngedap kekiri. Manfaatnya supaya asupan oksigen itu kejanin mudah. Sedangkan klo dy kekanan otomatis adanya penyempitan sehingga oksigen atau aliran darah ke janin itu terganggu.

Ternyata ada yg samaan.. aku bru 24 week bun tpi ya gtu tidur klo miring kiri tu nyeri pdhl baru bentar.. suka miring ktnya kalo telentang sma mring kanan nnti janinnya kurangan oksigen gtu

Sama banget aku juga lgh hamil 36w 4d ga bisa tidur miring kiri sakit banget tp kalau miring kanan suka lebih nyaman

aq tidur miring ke kiri sesak nafas jd gak bisa tdr.. tapi kalo tdr miring ke kanan gak sesak nafas jd bisa tdr..

Aku jg lebih nyaman madeo kanan , tp tidur mesti tengah malem soalnya langganan kamar mandi teruss ...

Sama bun sy ke kiri juga sakit kanan engga ,,, jd bingung juga bun tp klo ke kiri mlh gak bisa tidur

Gpp kog bund, kehamilan saya kemarin tidur juga miring kanan. Cuma y d imbangi kadang kiri juga

Sy kebalik bun...miring kanan malah sakit.punggung nya pegel gtu...klo ke kiri jstru enak...

Aku juga lebih nyaman miring ke kanan bun hihi