Hpl

bunda bunda ada yg Hpl nya bulan Mei ga?? udh ngerasai apa aja sekarang? terus apa aja yg udh dipersiapkan??

1 Trả lời

halo bun.. sy jg HPL nya di bln mei.. skrg ini rasanya mulai engap.. mgkn pengaruh rahim yg semakin besar ya.. gerakan babynya jg semakin aktif.. kalau utk persiapan, hospital bag nya bun yg terutama kalau saya.. krn kalau pas kontraksi sewaktu" muncul, hospital bag nya tggl angkut aja.. 😁😁

6y trước

iya bun sama kdang suka engap udh berat juga heheh.. semoga lancar ya bub