Hamil 5 minggu

Bunda bunda ada yang seperti aku gak yak?? Aq hamil 5 minggu tpi sama sekali gak mual mual bunda.. mitos nya klo gak mual mual anak nya nanti cowok.. iya gak ya bunda???

105 Các câu trả lời

Gk jg bunda.. temen q dr awal hamil gak mual muntah anak nya cewe tuh.... Mungkin blm grasain bun.. masih awal soalnya... Kadang mual muntah di tm 2 baru terasa jg ada

Aku jugaaaa dari awal hamil sampe sekarang 31 weeks ga pernah mual atau muntah sama sekaliii!!! Dannn pas usg babynya Cowoooo!!! Hihihi Semangattt thats normal ..

biasanya klo mual hb'y di bawah standar,aku ga mual karna hb standar/normal tp di usg cwe kata dokternya,coba nanti nunggu lahirnya cwe beneran apa cwo😁

Aku mabok cuma pas uk 14-15minggu selebihnya Ngebo 😂😂 TM 1 Ngebo ,dan skrg TM 2 ini pun Ngebo udh mau jalan 6 bulan skrg UK 22w ,Hpl 21 Desember bun

Aku jiga ga mintah bun di TM 1 jarang lah mual muntahnya kecuali cium bau g enak, seeingnya pusing, dan alhamdulillah kebetulan anaknya jiga cowok ☺

Mitos Bun, itulah tergantung hormon tiap orang kan beda², aku hamil ga mual muntah anakku cowok, sepupu hamilnya mual muntah parah, anaknya cowo jg

Yaampun bun ya belum lah itu mah kalo masih 5 minggu.. Trus jangan percaya mitos juga, cewe cowo yang penting sehat tanpa kurang 1 apapun.. Aamiin

Aku 5 minggu gak mual bun, tp 7,8,9,10,11 bru mual, itupun mual karna kebanyakan makan, selebihnya 12 sampe seterusny gak mual lagi

Mitos bun, aku jga ga mual2 hamil yg ke2 Aku waktu hamil pertama anak kembar, aku ngerasain mual dan muntah bun bayi ny cowo

Aku gak pernah mual pas hamil pertama anaknya cewe bun, pas hamil kedua mual tiap sikat gigi malah cowo. Paling mitos aja bun