kontraksi palsu

bunda bunda ada yang mau berbagi pengalaman ttg kontraksi palsu?? soalnya aku hamil 34w hamil pertama belum tau apa2 ☺

3 Các câu trả lời

kontraksi palsu biasanya perut kenceng sebentar kendor lagi, terutama kalau di buat jalan hilang, kalo kenceng semakin sering dan buat aktivitas g hilang namanya kontraksi asli

5y trước

wajar bun

biasanya perut kenceng,,rasa mules kaya mau bab,,tp tdk bab,,hanya waktunya tdk beraturan,,dan tdk.semakin parah

5y trước

iya bun dari masuk 8 bulan juga pernah gitu tapi wajar kn bun

wajar klo konpal bun