anyang anyangan(sering pipis)di usia kehamilan 8 minggu....

Bunda bunda ada ga yg ngalamin kaya saya?hamil diusia 8 minggu sering anyang2 ngankalau malam ga bisa tidur.kalau buat aktifitas jadi pengen pipis terus dan pipisnya ga tuntas gitu... Tapi kalau buat tiduran istirahat rutinitas pipisnya berkurang.... Saran dong bunda2.....

2 Các câu trả lời

Wajar bun 🤭 Aku jg gt kok. Duduk diem di toilet smp 10mnt aja bisa 4x kencing hehe

5y trước

Owlah.... Kita nikmati saja berarti yah bund

Wajar bun saya juga gtu smpek pegel jongkok

5y trước

Pegel jongkok iya emang bund...dan kalau malam ga bisa bobok.....