Tanya soal bolehkah ibu hamil makan rawon?

Bunda..... Bolehkan ibu hamil makan rawon?? Cz saya coba nyipi kuahnya aja sedikit, daging jeroannya g'

48 Các câu trả lời

Aku tipe org yg gak ribet kek gini, makan semua aja yg aku pengen gak ada pantangan. Lagian taulah insting mana makanan yg boleh apa engga gak boleh.

4y trước

sama mom, lagian apa ngga bisa cek makanan yg boleh sama ga boleh di google sampe es jeruk aja di tanyain 🤦‍♀️

ibu hamil tidak ada pantangan makanan bun , tapi porsi nya yang dikurangi , kalo itu mengandung kolestrol tinggal makan cukup sebulan sekali

Boleh aja kok Bundaaa.. Yang penting jangan sampai bikin bunda malah ngerasa nggak nyaman ya. Maksudnya jangan sampai kebanyakan makannya.

Boleh Bundaa.. Selagi bunda nggak mual, nggak kebanyakan juga makannya, nggak apa-apa.. Kalau ada keluhan jangan dimakan lagi ya Bun.

sebagai org jatim saya sering bgt makan rawon waktu hamil ini bun dan ga kenapa2, makan dagingnya aja karena kebetulan gasuka jeroan

kalo lagi hamil 6minggu boleh makan nasi goreng gak bund? maaf jangan di bully kehamilan pertama soal nya hehe

4y trước

hehe iya bund makasih

nambah lagi pertanyaan ini setelah boleh gak bumil minuk air mineral kemasan , dan boleh gak bumil makan mie instans

4y trước

kata dokter yassinbintang gaada aturan mutlak soal bumil gaboleh makan mie instan. intinya sih boleh aja cuma jarang sering2 karena gaada gizinya. Kalo soal air mineral dalam kemasan emg kenapa ga boleh bun? malah lebih baik daripada air PDAM rebusan karena sudah jelas lebih steril

kalo aku ga pernah ada pantangan bun mau makan apapun ya makan aja, asal gak berlebihan.

gkppa bun . malah selama hamil ini saya pengen nya rawon trus. tapi belum kesampaian ..