asip

Bunda ..bolehkah kita mencampur asi perah yg sebelah kiri dan kanan?

50 Các câu trả lời

Alhamdulillah ada pertanyaan yg sama😅😂 mau nyoba pumping, pengen tau seberapa banyak asinya. setiap nenin dd tengah malem dy selalu nen lagi nen lagi akhirnya cmpur sufor,

memang bunda kalo perah ASInya hanya 1 payudara saja? perah ASI yg dianjurkan itu 10 menit sebelah kiri, 10 menit sebelah kanan, istirahat sekita 5mnt terus lanjut lagi bun

5y trước

thanks mom koreksinya.. kebetulan saya ga pumping, sekedar baca aja di internet :)

Bole bun. Kl pump bareng bs dimasukin jd satu lngsung. Kl di waktu yg berbeda dimasukin kulkas dlu 1 jam kl uda suhu sama baru deh disatuin

Soal bolehkah asi kanan dan kiri dicampur, boleh dengan suhu yang sama ya bun. harus sama2 suhu ruang, atau sama2 suhu kulkas. ga boleh campur

Pertanyaan, bolehkah asi kanan dan kiri dicampur, boleh. . . Saya jg sering gtu. . .

Boleh laaaahh, selama jaraknya berdekatan. Asal jgn dicampur kopi aja bunn😅

boleh bun. yg nggk boleh kalo beda timing merahnya. misal pagi sm siang.

Mau kanan kiri selama suhu sama dan dlm 24 jam boleh kok digabung

Bolehkah asi kanan dan kiri dicampur, setau aku boleh bun

Bolehkah asi kanan dan kiri dicampur, boleh aja kok bun..