Pakai Empeng

Bunda, bolehkah bayi pake empeng? Anak saya 2 bulan sll diksh empeng sm akung dan utinya, katanya spya anak diem ga rewel dan ga over nyusunya krna kmren" dia nyusu trs smpe gumoh dan perutnya keras Tdnya saya gamau anak saya diksh empeng tp saya jg serba salah nentang ortu saya krna skrg sy msh tinggal bareng ortu saya.

14 Các câu trả lời

Sebenernya empeng itu ga bagus untuk gusi.. dan ga bagus jg diliat Bun,, empeng itu susah dilepas klo udah kebablasan.. kmn2 harus pke empeng,, seharusnya dedeknya diliat lucu malah enggak krna ribet sama empengnya.

Ndakpapa kok bun

Selain masalah pertumbuhan gigi, bingung puting jg masalah telinga bund. Aku pernah baca artikel nya di apk ini

Klo saya jujur sya kasih bun , karena stiap dy hbs nenen saya trs kdang mnm sufor juga kekenyangan msi pgen ngenyot mulut nya , klo d ksi nenen gumoh karena kekenyangan , bgtupula d ksi susu formula (dot) saya kasihan klo dy gumoh alhirnya saya ptuskan pakai empeng , soalnya sya lihat anaknya saudara saya yg dokter juga pakai empeng , alham dy tenang , dan alhamdulillahnyablagi anak saya klo pas ndk pgen empeng ya dia ndk mau kok bund ..

5y trước

Iya bund smua ada sisi negatif dan positif nya qt sbgai org tua kan bisa mengira2 juga .. Sehat trs ya bun anak qt .. Amin