Bun, bolehkah ibu hamil minum energen

Aku mau tanya, Bun.. Bolehkah ibu hamil minum energen ?? Aku khawatir mau minum.

75 Các câu trả lời

Gapapa sih bun kalo sekali-kali. Tapi jangan banyak-banyak dan jangan keseringan yaa Bun. Pengawet sama gulanya gak baik buat janin.

Boleh bun, karena Energen ada kandungan asam folatnya juga kan yg bagus buat bumil. Saya juga sering konsumsi Energen kok.

Gapapa kok Bun, lumayan bisa buat penambah nutrisi kalo Bunda mual-mual terus saat hamil. Tapi yaa jangan sering-sering Bun.

Bolehkah ibu hamil minum energen, kalo menurut saya gak pp sih bund,, tp ya memang kandungan gulanya lumayan tinggi sih,,

Boleh bun...asal tdk berlebihan dan keseringan. Asal bunda bahagia saat hamil tdk ada yg namanya pantang2. 😉

Boleh tapi jangan bnyk2 bun minum yg rasa kacang hijau aja bun krna ada asam folat nya bagus buat ddek bayi..

Boleh boleh saja kok BUn ibu hamil minum energen. Tapi Bunda hati-hati yaa, jangan dikonsumsi terlalu sering.

Kayaknya gapapa bun kalo cuma sedikit. Saya sih belum pernah dengar larangan ibu hamil minum energen ya....

Sebenernya gakpapa sih bun. tapi hati-hati yaa karena kandungan gula dan pengawetnya pasti cukup tinggi.

Saya juga suka minum minuman seperti itu saat hamil Bun. Alhamdulillah kandungan saya sehat-sehat saja.