Bun, bolehkah ibu hamil minum energen

Aku mau tanya, Bun.. Bolehkah ibu hamil minum energen ?? Aku khawatir mau minum.

75 Các câu trả lời

Aku malah disaranin dokter spog ku minum energen kasih roti tawar kalau engga air jahe sma kacang ijo

numpang nanya ya bun.. bolehkan orang hamil minung es extrajos susu.. krna suka bnget minun itu dan sering

4y trước

to GK tau knp suka bnget kyak x GT klok pas udah minum tu kyak seneng bnget GT seger

boleh boleh aja bunda,aku kadang suka minum Dancow coklat 😁 ga selalu tiap hari susu hamil

Boleh bun. Saya pun kadang minum energen kalo malas sarapan berat or makan sereal gandum gt

Sy stiap pgi/sore mnum energen kacng hjau, tp selagi mau y bli ga tiap hri jg, gkpp kok

aku malah sering minum energen kurma + dikasih madu kurma juga klo paksu yg bikin😁

Kalau soal bolehkah ibu hamil minum energen, boleh bun selama ga berlebihan.

q kemaren malah habis minum Energen kurma enak ada butiran kurma ny juga

Gak usah dulu deh Bun. Perbanyak minum air putih aja dulu sebaiknya....

Gapapa kok ibu hamil minum energen. Asal ibu gak minum tiap hari aja.