cemilan utk bumil

Bunda, boleh tanya2 ga soal makanan? Kira2 bunda kl ke minimarket beli cemilannya apa aja yah yg bsa disimpen utk beberapa hari? Atau adakah yg bsa ngsh saran apa yg bsa ku beli?Soalnya tiap mau nyetok makanan tuh slalu bingung krn makan nasi masih suka mau2 ngga2?

4 Các câu trả lời

Cream crackers hup seng bun. Tahan lama buat dimakan bareng teh atau susu. Ngilangin mual juga..

5y trước

Makasih bun sarannya hehe

Klo aku suka coklat. Psti beli bynk coklat taro di freezer jd enak keras lumer dimulut. Hhmm

5y trước

Waduh ga skit gigi bun hehe

Yakult, roti, biskuit, buah, energen, oat, koko krunch, susu

5y trước

Thxu bunda🤗

Roti dan biskuit

5y trước

Mksih sarannya bunda