memperlancar asi

bunda boleh tanya... anakku br 21 hari slma ini asi yg kluar sedikit sekali jadi dicampur dgn sufor pengnnya sih bisa ngasih asi eksklusif, gmana acara memperbanyak asi... ( selama ini udah konsumsi asifit n di pompa tp masih dikit aja adiny)

3 Các câu trả lời

sering di susukan atau pumping bunda. dan yg penting pikiran bunda harus happy dan harus yakin klo asi bunda cukup utk baby nya. semangat mengasihi ya bunda ❤

5y trước

tp masih sedikit mulu paling banyk kl 4 jam lbh g dipompa cma dpt 70 ml

Bunda banyak makan sayur bening daun katuk..sama sayuran hijau,cb banyak makan protein jg.

5y trước

Sebetulnya tanpa harus booster asi selama bunda happy dalam mengASIhi akan lancar ajah koq.dl saya jg ga pakai booster asi tapi alhamdulillah asi saya lancar..

konsumsi alamond milk bun ..