aqiqah anak laki laki

Bunda boleh sharing yang sudah melakukan aqiqah anak laki2 kira2 lbh baik masak sendiri atau catering ya ? Lalu perkiraan budget brpa ya bun yg hrs d siapkan hehe

6 Các câu trả lời

catering bun..g capek juga repot nyiapin nya..terima beres aja bun..apa lagi klo sodara jauh2.. budged beda2 bun..tergantung daerah sm kelengkapan isi pesanan catering nya

Catering aja bun kitanya ga cape cuman terima jadi. Kalo anak ku prempuan budgetnya 4juta bun. Kalo laki2 5,5an mungkin

Baru nanya sama temen, dia lokasi di jakarta timur pokoknya total dia 6.1jt. kurang tau tepatnya spt apa

Apa aja boleh bund.. Asal mau ngolah nya aja kalo masak sendiri.. Kambing 2 ..kemaren aku abis 4 jutaan..

5y trước

Oke bunda makasi info nya ya , sangat membantu aku😘

Klo aku di rmh akikah bun budged sekitar 3.5jt

5y trước

Bersih2 bunda habis budget brpa bun ? Aku bingung aku kepingin nanti 40 hri biar leluasa nyiapin uang nya , tp mama dan mertua kpgn 7 hri apalah daya

Catering z