gendongan

bunda boleh sharing dong waktu bayi baru lahir digendongnya pake gendongan apa, soalnya mau persiapan beli"

22 Các câu trả lời

Pakai tapih bun hee .. lbih fleksibel bisa buat bedong jg. klo mau pke gendongan yg samping aj keake dr bayi smpe gede

Pake jarik dgn simpul jangkar ya bu Posisi mshape karena posisi mshape bisa dimulai sejak new born :)

Kalo aku pake geos bun...pengalam aku pribadi lbh nyaman pake nya, trs adem jg jd baby nya ga gerah😊

5y trước

Petite mimi bun

Sampe 3 bulan pake jarik.. 4 bulan pake ssc lokal ergonomis yg sudah m-shape & ticks..

Kl byi bru lhir g pke gendgn jg gpp coz msh kcil. Tp kl mau beli yg gmn jg blh.

Aku ga pke gendongan bun pas bayi lahir, blm brni hehe..klo skrg udh 1 bulan pke geos

5y trước

Beli di shopee bun, merk ny my babypouch

kalo sy usia 1 sampe 2 bulan pakai jarik, 2 bulan sampe skrg pakai geos

Gendongan kain bun, kalo pake gendongan daun takut robek 😆

Saya pake gendongan yg udah jadi gitu bun, jadi ga ribet

kalo aku si pakai gendongan instan,, ga ribet pakai nya