perubahan kebiasaan

Bunda, boleh share dong perubahan apa yang dirasakan ketika hamil ?

10 Các câu trả lời

Perubahan pola makan TM1 ga bisa kena makanan sama sekali apa lg nasi, pasti lgsg muntah dan sampe skrg 6 bulan masih mual klo nyium bau nasgor. Makanan yg disuka bbrp jd ga suka, dan ngidamnya jg suka diluar nalar yg tbtb kepengen ketoprak keliling, gamau yg mangkal😅 perubahan dibadan dari ujung rambut sampe jempol kaki bengkak semua, stretchmark belum ada tp pastiiii akan kutunggu kedatanganmu hai guratan2😫 perubahan mood hehehehe jgn ditanya bun... auto baper, suami kerja lgsg nangis tp pas udah pulang malah tak omel"in, pdhl klo lg kerja akunya nangis sedih kangen banget rasanya, tp pas pulang malah diomelin ga ngerti kenapa akunya jg bingung, jadinya tiap hari minta maaf mulu sama paksu krn moodnya lg ga karuan, alhamdulillah suami ngertiin pengertian hehe

Badan seh, membulat pasti, strechmark pasti.. dan makanan yg biasa aku suka jdi g suka. Kayak aku suka konsumsi kopi tiap hari segelas minimal, tapi smenjak hamil, malah mual tiap bau kopi. Duren dlu suka banged, pas hamil malah muntah. Dan malas mandi, palingan mandi sehari sekali, pdahal dlu sblm hamil gerah dikit udh g tahan pengen mandi. Hehehe

5y trước

Mmng seh ps hamil g boleh banyak ngopi, tapi masalahnya bun bau kopi udh mual akunya. Kan bertolak belakang banged hehehe

Gk ada yg brubah aq gk ngerasain mual muntah pusing gk ada bun😅 biasa aja smua mkanan ttp doyan gk ada mual krna bau apa2 pkok nya happy terus cuma yg berubah rasa lapar yg luar biasa dr biasanya jd skrg uda 16w perut uda endutt 😆😂

Aku tdnya gak suka sayur jd suka,yg tadinya mau musim dingin gak pake jaket kmn2,klo tdr gak pernah betah pake selimut semenjak hamil jd suka pake selimut

Berubah badan jelas,mulai usia 8bulan muncul strackmark. Klo kbiasaan..semasa hamil paling enek sama ikan mujahir,sama tongseng sawi..🤣

5y trước

Lucu banget 🤭 unik ya kebiasaannya 🤭

Gak suka makan ayam bund, kalo Tm1 gak bsa liat nasi mual muntah tp skrg alhamdulillah udah Tm2 liat nasi gak mual muntah lagi😌

klo saya sih perubahan strechmark krn saya bandel garuk2 perut sukanya. laperan. bb naik. klo mual sama sklai ga heheh

5y trước

iya bun hamilnya bandel hehehe

Hamil muda lemes, pusing, cepet capek, mual muntah kadang2, penciuman sensitif Itu aja sih Bun..

Gk suka cium bau nasi, lebih sensi, mual muntah , males mandi wkkwk

5y trước

Lah sama males mandi 😂😂😂

Mood