memberi bayi obat

bunda, boleh nggak sih ngasih obat buat anak obatnya di campur di susu??

2 Các câu trả lời

jgn dicampur bun tp dijeda setelah pemberian susu..ada baiknya bl minum obatnya diberikan setelah/sebelum makan sesuai instruksi obat..

6y trước

sama bun...kl lg skit ank sy jg g mau makan pdhl harus mnm obat caranya paling sy kasih biskuit atau bubur instant yg agak cair jd berasanya dia lg minum abis itu br ksh obat...tp kl dia g mau sm sekali ya paling sy kasih susu dl baru deh bbrp saat kemudian sy mnmin obatnya..sy udh 3x tanya pertama sm bidan dia blg gpp kasih susu kl anak g mau makan, yg kedua sy konsul sm dokter dia jg blg gpp dikasih susu aja tp di jeda trus yg ke 3 nanya sm dokter lain blgnya harus makan buat mnm obat..tp kl udh g mau makan sm sekali y terpaksa bun sy kasih susu doang ...

obat apa bun? bukannya susu itu malah bisa menetralisir obat ya bun?