Mie Instant

Bunda, boleh nggak sih hamil. Muda makan mie instant.. Sy hamil 13w, mood makan sy slu baik pas makan Mie, kira2 pengaruh buat si kecil nggak ya bunda? Mohon info dan sarannya ?

2 Các câu trả lời

yg penting jgn sering bun... kebanyakan mkn mi instan ga baik jg walau lg ga hamil. krn ada pengawetnya

5y trước

memang bun justru makanan yg dilarang dokter itu yg menggugah lidah ibu hamil. hehehe

sesekali boleh. tp jgn sering ya. kalo pengennya udah terpaksa kali aja baru dimakan 😀

5y trước

susah nahan bun wkwk. aku mencoba sekuat hati demi si. kecil😘😘 makasih sarannya bunda 🙏