Pelancar Asi yang bagus apa ya ?

Bunda boleh minta saran ngga susu almond Boostter asi yg bagus merek apa ? Atau mungkin ada rekomendasi lainnya ?

2 Các câu trả lời

Asi booster bekerja jika payudara sering dikosongkan asinya bun, jadi sesering mungkin nyusuin jg yaa. Kalo saya dikasih dokter domperidone karena dulu ada kendalanya nyusuin akhirnya produksi asi tidak bisa ngikutin kebutuhan bayi. Jangan lupa bahagia yaa

Makan makanan yg bunda suka dan hati yg gembira itu udh asi booster bun🤗

5y trước

Terima kasih bunda sarannya. Wah iya ya Ada benernya juga bun. 😁🙏