hamil minum kopi

bunda boleh kah saat hamil mengkonsumsi kopi baik dalam bentuk minuman maupun makanan yg mengandung kopi?

8 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

dibatasi bun, sehari segelas kopi saja. klo bidan saya tidak menganjurkan sama sekali kopi dan teh. takutnya makanan saya sudah bergizi, karena kafein jadi gizinya ga nyampe ke cadebay.

5y trước

wah baru tau kalau ternyata kafein bisa menghambat penyerapan gizi

Boleh bun tapi dibatasin ya. Lebih lengkapnya bunda bisa baca ini juga https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-minum-kopi/?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

setahu saya sih, kl lg hamil gaboleh mengkonsumsi kopi.

boleh sj tp tidak berlebih, kl minum maks 2 cangkir/hr

selama tidak berlebihan,boleh2 saja kok Bun.

Lbih baik hindari bun...