minum es

bunda boleh kah minum es saat hamil, apalagi saat hamil muda?

10 Các câu trả lời

boleh bunda, nanti kalau bayinya kebesaran sama dokterny pasti baru dikasih tau makanan apa aaja yg tidak boleh..es masih boleh selama tidak manis.. yg bikin bayinya cepet besar bukan es nya tapi manis2 nya

boleh asal es nya air matang bikin sendiri. tapi jangan banyak2 juga bun.

Boleh bun asalkan di dalem esnya aja yg aman

Klo saya minum air putih es

boleh bund, minum aja😁

boleh2 aja bunn

boleh2 aja bun

gpapa bunda.m

boleh kok bun