pakai bedak

bunda boleh gk kalau lg hamil pakai beda merk HN.

71 Các câu trả lời

Duh dijuahin dulu lah bun cream2 pemutih selama hamil. Gpp bun kusam kan hanya semntara,dri pda janin nya knp2 bun nyesel ntar. Kalau mua perawatan buat masker2 sendiri aja bun dri bahan2 yg aman. Masker tomat misalnya dll.

jgn sembarangan bunda. takut ada merkuri nya berbahaya buat janin. baik nya jgn pake skincare dulu selama hamil. emng sih kulit muka jadi berubah. itu pengaruh hormon kok. nanti stlah lahiran bisa pake skincare lagi

5y trước

terserah bunda sih kalo mw si simpan. takut nya kadaluarsa. mending beli nya nanti habis lahiran. kan uang nya bisa di gunakan buat keeprluan lain

ga boleeh bundaa, soalnya hn tu mercuri, sayang bayinya yg ada dalam perut, soalnya itu tajam bangt kalau lg hamil,pakai ajaaa, aloe vera gel merek wardah, atau pame cream yg gak perncerah..

Aku gk pake apa2 bun, klo jalan pun paling bedak marks sm lipbam udah .. Smnjk hmil males skincare an apa lg jalan mekapan, pdhl sblm hamil gk bs jauh dri lipstik ama bedak dlm tas 😂

Sebaiknya ga usah pake skincare dulu ya bun , takut bahan"nya ada yg ndak bagus krn itu juga ngaruh ke dedek bun Sekedar pake sabun aja gpp

Bukan nya HN juga tuk ibu yg tidak hamil juga tidak boleh ya bund.. Apa lagi yg lagi hamil.. Lebih baik cari yg aman2 z ya bund.. 😊😊

krim abal2...aduh aku gemes kalau ada yg nyebut HN AMAN HN aman buat busui buat bumil. krim gak jelas asal usulmya masih banyak yg jual yg pakai

4y trước

"yang ORI harganya lebih mahal Say,krimnya begini, tutupnya di balik, tonernya warnanya ini, ada kertas uji labnya, tasnya warna pink" udah hafal banget sama penjual2 yg sliweran di FB... sering bumil2 itu nanya, krim yg bagus aman untuk bumil. sellernya HN berbondong2 bilang aman kalau yg original. yg gak aman yg hargnya puluhan ribu... preett deh krim gak jelas ori apanya.. kesel banget, dia apa yg mau tanggung jawab kalau ada apa2 sama sedang hamil dan nyusuin

Jangan bun, HN blm ada bpom nya. Lebih baik pake bedak yg merk nya jelas. Saya aja yg merk nya jelas males pake gmn yg merk abal abal

Aku nggk pake apa2 bun... apalg masa pandemi gini yg kalo keluar ditutupi masker.. tambah nggk make apa2 sm sekali muka.. 😅

gak usah pake apa dlu.. klo lagi hamil pasti disayang suami kok.. gak usah takut.. kmu gak mandi seharian pun bakalan dipeluk