Tanya obat

Bunda boleh gak yaa hamil 6w2d minum vitamin ini di barengi susu hamil soalnya takut kelebihan asam folat

Tanya obat
5 Các câu trả lời

gpp bun. aku jg minum asam folat smaa susu bumil. kadang tp aku seling aja susu nya. asal jangam diminum bebarengan

5y trước

Iya bun klo gtu. Mksih 😊

Dikasih jeda bun. Memang asam folatnya gak diresepin dokter bun? Koq kebanyakan?

5y trước

Amin ya allah, Smga bunda jga yaa sehat slmt smpai lhirn..

Bunda gk tanya ya sm dokter, gmn klo dibarengi minum sumil jg? Menurut q 1mg emg udh bnyk. Apalagi klo sumil nya Anmum. Biasanya bunda minum asam folat yg brp mcg? Klo mnurut bunda kbnykn mndg sumil nya berhenti dulu.

5y trước

Klo kata dokter boleh mgkin gpp bun cz lactamil jg gk trllu bnyk folat nya. Klo minum folavit yg 400mcg cocok klo sm sumil. Gk berlebihan

ultrogestan itu kan penguat kandungan bun. kalo aku konsumsi apa" konsul dokter dlu bun😊 tkut kelebihan dosis.

5y trước

Iya bun aku di kasih penguat kandungan jga krna sblmnya prnh keguguran 3 bln lalu pas di umur kehamilan 9 minggu

itu dr tenaga kesehatan kan? ya gapapa toh. aku aja minum blackmores, susu hamil n makan2an yg ada asam folatnya juga waktu hamil kemaren.

5y trước

Oh iya bun dri resep dokter, mksi ya bun ats informasinya