potong rambut

bunda boleh gak sih ibu hamil itu potong rambut?

52 Các câu trả lời

yah boleh dong, pas hamil,akunya potong rambut,bumer,ipar dan ibu sendiri malah ngelarang dan marah", tapi dibodoamatin aja,usia kehamilan 37week,mau ac sedingin apapun ga ada rasanya bun,dan ga bakalan nyaman buat dipke melahirkan,menyusui dan urus baby kalau rmbutnya panjang :')

boleeeh bunda.. malah aku sbelum dket ke waktu lahiran ptong rambut dulu, soapnya hamil tua suka gerah..keramas aja tiap hari jgn terlalu percya mitos, minta perlindungan aja sma Alloh

bolehh assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

dalam islam maupun medis, potong rambut saat hamil boleh dilakukan dan tidak menimbulkan bahaya untuk ibu hamil.

boleh kan bun tpi tergantung tradisi d kluarga bunda kalau yg ngga boleh itu semir sama" perawatan yg kimia

Boleh bund. Sy juga pengen potong rambut, tp selama hamil mageran, males kemana2. Jd nya ga di potong2

dulu waktu 5bulan aku potong rambut, ehh diomelin mertua. tapi tergantung keyakinan aja si

boleh bun saya seminggu lalu baru aja potong rambut, kata dokter spog saya boleh kok

yang gaboleh itu cat rambut saat hamil,karna ada kandungan kimia yang berbahaya

boleh bun, saya potong rambut sehari tau ku hamil muda.. mitos yg blng ga boleh