rujak

bunda boleh gak ibu hamil makan rujakk??

36 Các câu trả lời

Sebel deh sma pertanyaan kaya gini, seolah olah hamil itu penyakit yg gaboleh makan ini itu. Selama porsi yg dimakan gak berlebihan ibu hamil boleh makan semua makanan. Gak usah takut janin nya bakal begini begitu kecuali emng ada riwayat penyakit tertentu dri dokter

kalau saya si makan aja bun.. klo pengen ya tak makan aja.. ga pake tanya siapa bole ato ga.. yg penting ga kayak orang kerakusan aja makannya.. semalem baru makan rujak nanas..pake bumbu pedas.. alhamdulillah sehat2 aja bun

Boleh kok bun,, Tapi kalau makan rujaknya pedas dan buah nanas lalu ada reaksi gak enak di perut sebaiknya di pertimbangan makan rujak pedas dan makan buah nanas nya ya bun,,

Boleh kok Bun. Sehat kan apalagi banyak campuran buahnya, dan kalo bisa sambal rujaknya jangan terlalu pedas Bun. Takutnya perut Bunda gak kuat malah mules terus

Boleh bun tapi jangan pake buah nanas sama pepaya muda. Saya selama hamil tiap hari makan rujak, anak saya lahir sehat normal

Bumil boleh makan apa aja ko bun. Asal jangan berlebihan :) Kau juga mlm2 suka ngerujak hehe

Dari hamil muda sampe skrg masuk TM2 rujak itu gag pernah berhenti bund 😆😆😆

Klo lg ngidam kan kbnyakan orang suka'y makan rujak, masa gk tau

Boleh bun, bumil bukan org sakit, boleh makan yg disukai sesuai porsi

yang penting ga berlebihan dan sambelnya jangan terlalu pedas bun