ion tubuh

Bunda Boleh gak bumil minum pocarisweat ,mizon,iso plus,,dan sebagainya?... ..untuk menambah ion tubuh

5 Các câu trả lời

Sebaiknya air kelapa muda ajja bund, kalo mau minum kemasan sebenarnya gpp asal gak berlebihan. Tp kalo kebutuhannya ion lebih bagus kelapa muda

Boleh bun asal jangan yg mengandung pemanis buatan, bisa di cek di label kemasan aja.

5y trước

Coba ganti makannya bun, kalau aku mending bubur aja. Awal hamil tm1 mabok parah masuk nasi bener bener 2 suap. Jadi di akalin makan bubur aja.

Sebaiknya yg alami seperti air kelapa muda, kan air kelapa jg pengganti ion tubuh

5y trước

Biasanya klo minum air kelapa,,malah tambah lemes ..

Kenapa gag air kelapa aja bund

Memang LG diare bunda? Kalo ga sebaiknya air putih biasa sudah ckup bagus. Kalo mau air kelapa iya ok

5y trước

Iya bund,,