muka kusam

bunda boleh ga ya pakai masker muka saat hamil.. aku semenjak hamil ga pernah pake masker muka karna takut alhasil mukaku jadi kusam trus bruntusan gtu ? mohon bantu jawab ya bunsay

3 Các câu trả lời

mending bun msh kusam.. saya dri awal hamil jerawat gk ad sela di muka.. pdahal sebelum hamil gk pernah jerawatan.. mau make skin care takut baby nya knp2.. jdi berhenti total gak make ap2. cuma make es batu doang .

6y trước

saya jerawatan juga bun tapi kecil2 gtu .. ga banyak sih tapi ga tau deh ntar klo udah mulai gede 😂

boleh boleh saja kok bun

masker muka apa bun?

6y trước

biasanya ovalle bun yg lemon klo engk yg timun