obat warung atau apotik

bunda boleh ga ya aku minum obat warung atau apotik lagi sakit tenggorokan ga enak bgt, tapi kondisi lg menyusui usia 11hari bayiku...

9 Các câu trả lời

ada obat yang bisa diminum saat hamil dan menyusui kok Bun. Coba Konsul sama dokter atau ke apotik ditanyakan

minta obat dari bidan aja bund , atau kalau ngga bunda minum air hangat seserig mungkin

ibu hamil dan menyusui ga bisa minum obat sembarangan bun. takut ngaruh ke ASI..

jgn mnum obat ckup kasih jeruk nipis hangat diberi madu sesikit bund

makasih bunda bunda insha allah saranya saya lksanakan😊

harus pilih2 bun obat selama hamil dan menyusui

konsul ke bidan dulu jgn langung beli obat

minumin larutan saja bun yg aman

minum larutan aja bun