makanan

bunda boleh ga si kita kasih makan baby, dengan gunta ganti merek. seperti skrg promina bsk cerelak. soalnya anak aku suka bosan kalo rasanya itu itu aja. saran dong bunnn

35 Các câu trả lời

gpp kok bun. anakku jg kadang milna kadang sun. biar dy gak bosan aja. klu lg gak bagus makannya aku fokus k mkanan instan fortifikasi sih untuk ngejar BB. klu yg home made tp bisa ngukur pasti takaran gizi dan berat sma tinggi badan anak normal lbh baij home made

lbh aman nya sih kyknua buat sndr ya bun, sekalian si ibu berkreasi sama makanan anak, bukan menyalahkan juga klo ngasi yg instant, cuman ya bunda tau sndr, jaman skrg makanan banyak pengawet dan bahan2 kimia nya, klo kita msk sndr, aman kan

Kalo menurut saya sebaiknya buat MPASI sendiri aja bun.. apalagi jika bunda bukan seorang pekerja,, lebih kreatif aja buat MPASI di rumah dgn liat d youtube / sosmed..

Coba bikin sendiri Bun, supaya bs lebih divariasikan sendiri dan juga lebih sehaaaat. Kalau memang lg beli produk instan, selama bayinya nggak alergi gk apa Bun

coba bunda bikin sendiri makanan buat babynya. bisa dilihat bunda menu MP-ASI nya di google atau bisa tanya dengan ahli gizi di puskesmas atau rs.

gak apa bun, kasih yang cocok untuk anaknya aja bun, karena kadang gak bisa dipaksain kalo dengan 1 merek gak cocok, ya terpaksa ganti yang lain

boleh bunda. coba diseling aja makanan rumahan, bubur instan merk A, merk B. biar anak gak bosen paling enak ya makanan rumahan bun

boleh , tapi lebih baik bikin sendiri . tapi klo pun instan harus bertahap beberapa hari baru ganti biar mengenal rasa dulu .

Gpp bunda, tapi kalau bisa sih mending bikin sendiri aja bun dan gak bagus juga kalau dikasih makanan yg instan terus