minuman

bunda boleh ga seh bumil minum teh manis??? teh cap poci boleh ga yah di minum oleh bumil??

31 Các câu trả lời

Aku hamil hindarin teh .. soalnya pas bulan puasa kemarin sahur dan berbuka aku ngeteh .. habis itu aku positif hamil , jd aku stop , Krn lg makan d luar ga boleh minum dingin ehh suami pesenin teh manis anget , nyadar nya pas udah abis aku lg ga minum teh , hamil 2 bulan baru kemaren aku minum teh itu juga Krn lupa banget aku , katanya ga boleh kalo kepingin sih jgn sering" Bunda 😊

boleh Bun asal jangan terlalu sering, karna teh itu bersifat menyerap nutrisi, jadi kalo misal bunda minum obat setelah minum teh yang bunda dapat dari obat itu hanya tepungnya aja manfaat dari obat terserap oleh teh begitu juga makanan yang kaya gizi n nutrisi.. makanya kalo habis makan di sarankan jangan minum es teh atau teh hangat

Boleh tpi jgn terlalu sering krna teh sifatnya diuretik jadi sring pipis nnti dan teh ada kandungan taninya yg bisa menghambat penyerapan fe atau zat besi jadi di khawatirkan bisa anemia nnti bun

Boleh bunda,asal tdk berlebihan karna teh mengandung kafein walaupun sedikit tapi kurang baik buat janin dan jangan terlalu manis juga bun krna gula juga gakbaik buat bunda dan calon debay nya

Sebenarnya boleh bun. Cuman dikit aja dan jgn terlalu sering. Jgn diminum setelah makan sayur dan minum vitamin. Krn menghambat penyerapan zat besinya

boleh tapi jangan terlalu sering ya bun sesekali aja, karena kalau terlalu sering dan berlebihan akan menghambat penyerapan zat besi pada tubuh.

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein dan kurangi jumlah gulanya

teh cap poci yg bikin sendiri kalo bs ya bun, bukan teh poci yg dijual itu kan? khawatir es batunya sih, mateng / ngganya

boleh ajaa.. tapi jangan terlalu banyak.. kalau teh olahan kebanyakan kafein sudah disarang kok bun.

Boleh kok...tapi manis2nya dikendalikan.takut aja nanti malah kena diabetes gestasional