pasca persalinan

bunda, boleh berbagi pengalaman.. Sudah berapa minggu post persalinan ibu dan bayi boleh melakukan perjalanan dgn pesawat? thanks

8 Các câu trả lời

klo naek pesawat bayinya harus 3 bln bun.. sebelum brangkat ke dokter anak dlu periksa dd nya dan minta surat keterangan dr dokter klo si dd sehat dan di bolehkan naek pesawat.. krna pihak pesawat jga nanti minta surat dr dokter nya bun. tp klo bunda nya mah sehati sesudah lahiran jg bsa naek pesawat

sebelum sebulan kayaknya lebih baik konsull dulu bun sama DSAnya. kalau terlalu kecil / masih bayi bgt ngeri juga krn pasti di atas pesawat tekanan udaranya beda..

aku perjalanan pesawat bayi usia 30 hari, tapi dde nya harus keadaan sehat ya bun

nyimak juga, soalnya juga ada rencana begitu kedepan

aku mlh pake bis perjalanan 10 jam..byi umur 40 hri

6y trước

sama"

bnda mnt konsultasi ke dokter

terima kasih bunda