Jenis kelamin

Bunda..bisa gak sih hasil USG salah?terutama bagian JK bayinya...

4 Các câu trả lời

Hasil usg itu ngk pernah salah bun, yg salah tebakan dokternya, krn jenis kelamin itu mah uda ditentuin dr sejak sperma mana yg membuahi sel telur.. jd tergantung jago ngknya tebakan bidan/dokternya

Biasanya klu dr awal sdh kliatan jelas kelaminnya cowo bs 80% bun.. Tp klu cewe msh 50/50.. Coba di USG 3D atau 4D yg jelas..

bisa kok bun. nama juga alat. kdang sebenarnya ank cow. tp dedeknya kehimpit malah nmpak mcm cewe

bisa jadi bun kakak ku di usg katanya cewe pas lahir trnyata cowo..

5y trước

pake yg 2d bun..mungkin klo yg 4d lebih akurat bun