pinggir anus warna merah.

bunda bisa di bantu. baby saya umur 4 bulan di pinggir anusnya warna merah.itu kenapa ya bunda.terus cara nyembuhinnya gimana bunda?

5 Các câu trả lời

Mungkin sikecil bab nya keras ya Bu. Jd bagian pinggir nya meradang. Sering di elapin dan di anginin bu. Usahakan popoknya kering. Lihat beberapa hari ini. Kalau tambah meradang segera bawa ke dokter. Lekas sembuh ya dek 👶

5y trước

makasih ya bunda

Iritasi itu, pake cream. Terus jangan dipakein diapers dulu kalo belum sembuh, kalo udah sembuh ganti diapers 5jam sekali paling lama

5y trước

makasih bunda

Anak ay gtu bun, kata nya si ibuk suka makanan pedas, klo sy kasih zinc zwitsal

5y trước

makasih bunda

Biasa karna kelamaan bersihin pupnya jadi iritasi. Bisa pake krim bayi bun

5y trước

makasih bunda

pake baby cream iritasi krna pempers bisA

5y trước

makasih bunda