biaya USG

Bunda Biaya USG berapaan ya bunda usia 3 bulan uda kelihatan belum ya bayikalaud USG?

4 Các câu trả lời

setau ku gak sampe 50k bund. kecuali kl daftar dkk itu agak mahal. bayi sudah kelihatan. krn di umur 3 bulan itu bayi sudah bisa gerak bund😊

6y trước

bunda daerah mana gtu?

daerah Tasik kalo di puskesmas 75.000 Bun. kalo di SpoG 150rb-200rb.an bun

Udh donk bun udh aktv bahkan gerak ya hehehe... Muter Muter... Hehe