ngobrol sama bayi di perut

bunda, biasanya ngobrol apa aja sama Dede di perut ? ?

16 Các câu trả lời

apa aja sih bun.. semisal mau mandi ya bilang nak bangun yuk bunda mau mandi ntar kalo kamu bobo kamu kedinginan eh dia kaya bangun gitu bun perut jadi kenceeng banget. terus kaya makan apa ya aku jelasin,nak ini bunda makan sayur lodeh buatan eyang dimakan ya nak. terus kaya mau masak,nak hari ini kita masak ya buat ayah. terus kalo sebel sama ayahnya kan katanya mah janin ikutan sebel ya sama ayahnya. aku bilang aja nak,ayah tuh sebenernya gak kaya gitu.ayah tuh sayang sama kita. pokoknya kaya curhat ke temen gitu bun...

ungkapin rasa cinta dan syukur kita aja dg kehadirannya bun. kalo sy jarang sih, paling kalo abis ngaji aja sy ajak ngmong "terima kasih anak baik mama udah ngaji sama mama". paling rajin tu papanya, kalo pagi mau brgkt kerja pamitan diciumin trus diajakin ngmong dulu anaknya. tau deh ngmong apaan, lagian bisik2 😂😂 pulang kerja jg gitu. tp lucunya, si baby suka respon nendang gitu.

kl sya lg sendiri duduk atau tdran dikmr sya slli tanya dia nya lg ngapain dsna. trus sya sllu blg, sehat terus ya dsna, puas2in selama di dlm perut uma. gtu aja bun. dan dia sllu respon stlh sya ngomong. atau kdng dia luan yg gerak bru sya aja ngobrol hehe.

Semoga sehat2 terus,,,baik2 ajha,jadi anak sholeh atw sholehah,pinter ngaji,,dibilangin nanti lahiran yg normal yha sayang😁jangan ada masalah buat sugesti ajha

Aku cuma selalu bilang kalau mama sama papanya sayang sama dia :) sambil ku elus2, dan alhamdulillah dr awal hamil smpe skrg udh TM2 gapernah ngerasain yg aneh2.

Ngomongin ttg papanya (ketemu seminggu sekali soalnya), ngomongin nanti pas lahir bantu kerjasama, ngenalin suara orang-orang yg ngajak ngobrol baby di perut

Dede nanti klo udah waktunya lahir, kita berjuang bareng2 ya.. bgtu kluar dede langsung nangis.. dede pasti cantik (jk janin ku dlu permpuan) 😁

Ngobrol biasa aja bunn, bapaknya yg heboh mah lagi ngapain dek main bola ya oh main karambol yah eh liat deh sinetronnya bagus loh de -_- hahaha

ada lg sya bru ingat bun hehe, trus sya jga blg. baik2 dsna ya, yg kuat, jagain uma terus, temenin uma terus, jgn nyusahin uma, gtu sih😅

Aku suka ngobrol klo abis makan hehe, kyk bilang suka ga makanannya. Suami juga suka ngobrol sama baby nya di perut biar mereka deket