ASI

Bunda biasanya mengkonsumsi penambah asi dengan bentuk apa ?

10 Các câu trả lời

Saya konsumsi Blackmores , ekstrak katuk , mama honey dan seminggu 5x mium jamu uyup2 bunda

pil moloco saya bin, tapi d barengi sayur bening+ikan air tawar + air putih banyak

kalo saya cuma makan sayuran yg banyak tiap hari, bayam sama katuk.

saya pake Blackmores, sayur bayam lebih sering makan kacang almond

blackmores n makan sayur buah yg banyak bu InshaAllah asi banyak.

saya pake asifit.. ditambah sayuran kelor, bayam, katuk

Mkan ja Bun yg bnyk.air putih banyak sama syur katuk

Makan biasa aja, yang penting sering2 susui bayi aja

susu menyusui.daun kelor.krokot.bayam.

Asi booster kapsul bun