asi

Bunda" bgmn ya cra mningktkan jml asi?

18 Các câu trả lời

Suda coba konsumsi pelancar asi gitu bund, yg penting ckup istirahat makanan bergizi ga bole stres harus hepi, biasanya asi akan lancar bunda. Pastikan jg klo waktu menyusui pelekatannya suda benar dan dgar suara bayi waktu nyusu ad bunyi glek2 spt kita klo lg minum. Semangat mengasihi ya bunda

Minum asi booster. Banyak dari yg paling mahal sampe yg paling murah.. tpi itu cocok2an sih.. ada yg minum lgsg banyak, ada yg bbrp hari/minggu baru keluar banyak..

Klo saya, musti happy Bun. Karna apapun sudah dimakan untuk ningkatin asi, tapi saya stres, alhasil susah keluar. Sekalinya keluar sedikit 😅

Intensitas menyusui lebih di seringin lagi bun terutama malam hari. Karna hormon prolaktin lagi tinggi2 nya saat malam..

Gak stress dan makan makanan favorit. Asi booster dan sayuran gak ngaruh malah d saya haha

Gak setres, setiap hari makan sayur-sayuran dan buah. Kalau bisa tambah minum susu bun

Hindari stress ,minum cukup, makan sayur hijau kacang2 an juga , istirahat cukup

Minum ASI booster+pumping setiap 2 jam sekali makan-makanan yg sehat

Banyakin sayur, air putih, asi booster, makan kacang2an jg bun

Aku si disuruh makan sayur teroos 😂😂