hamil dan menyusui

Bunda... berbagi pengalamannya donk yang pernah hamil dan menyusui??

1 Trả lời

Hamil & menyusui itu suatu hal yg paling membahagiakan gk ada gantinya 😍 gak enaknya selama hamil d TM pertama aja sering mual, gk nafsu makan. TM 3 akhir² mulai susah cari posisi tidur. Menyusui kadang sakit kl pas di sedot tapi lama² mulai pinter 😻

5y trước

Kl pas hamil menyesui.. pengaruhnya berakibat kontraksi ringan tapi td menyebabkan keguguran. Bisa menyebabkan kelahiran prematur (kl beresiko, stop menyusui). Saat di minta Dr tdk boleh berhubungan saat hamil termasuk memainkan payudara (stop menyusui). Saat Pendarahan/nyeri rahim (stop menyusui)