Perut terasa geli

bunda, bener gak sih klo perut kita terasa geli dan gatal itu dikarenakan si baby lg tumbuh rambut??

5 Các câu trả lời

Ya ga lah bun.. Kadang mitos bikin kita senyum2 sendiri... Logika aja bun.. Si dedek kan d dalam rahim yg berisi air ketuban, darimananya coba jangkauan rambut si dedek yg bikin kita geli itu bun.. Rambutnya ga nyampe gelitikin perut kita bun.. 😁

mitos bun, gatel perut karna kulit kita kering dan kan sedang melebar bun akibat baby d dlm tambah gede ,cb d kasih minyak zaitun saya rutin pakai alhamdulillah ga prnah gatal

mitos deh bun sepertinya hehe, soalnya saya dari awal hamil malah sering gatel masa iya rambut baby dah tumbuh hehe

Mitos bun😄logika nya kl perut gatal mungkin krn kulit nya mekar, 😁

6y trước

aku kira bnrn krn tumbuh rambut bun.. soalnya geli2 gmn gt 😄

Heheh katanya sih begitu, bun

6y trước

bnr berarti ya bun? 😄