jahitan

bunda bekas jahitan itu keringnya jadi daging apa benangnya lepas?

2 Các câu trả lời

ada dua bun .. kalau dulu anak pertama aku jahitan nya yg kering jadi daging nah , kalau yg kmrn anak ke 2 itu jahitan nya yg kalau sudah kering benang nya lepas sendiri .. coba tanya sama dokter atau bidan yg membantu persalinan bunda ..

5y trước

iya memang jangan di gimana2 bun , dan ga usah pakai obat apa apa . nanti juga kering sendiri bun .. pastikan selalu bersih area v nya 😊😊 ga usah takut bun .. gpp ko. ☺️☺️

Klu q kemarinn jahitan nya yg di ambil cuma 3., lainnya jdi daging kq.

5y trước

Brapa y kemarin,, lupa bun. Yg pasti sekarang alhamdulillah dah sembuh. Q operasi buln januari kemarinn