Hidung Mampet

Bunda, bayiku usia 2 bln 15 hari idungnya kaya mampet gtu trs napasnya nggrok2 batuk+bersin jg, jd susah tidur kasian... boleh minta infonya diobati apa ya bun? Trima kasih sebelumnya...

7 Các câu trả lời

Vik yg khusus anak bunda sayang, dan makenya jgn bnyak" bunda syg anak saya dri umur satu bulan tak pakein vik alhamdulillah g lama pileknya dn cpt smbuh

Kasih inhalant pure baby bund .. aku pakein itu dr anak.ku bayi smpek skg umur 2th klo lg pilek, trus pagi klo bisa diajak jemur juga ..

5y trước

Iya bun tiap pagi si dijemur tp emang jarang klo ditengkurepin.. makasih ya infonya 😊

Jemur tiap pagi bund,tengkurepin y bund jemurnya sambil di mpuk" smpe kluar ingusnya terus olesin vik klo hbs mndi

5y trước

Tpi alhamdulillah anakku mh sih bund

Yang baby pun mulai boleh nya di atas 3 bulan lebig baik kalo masih di bawa 3 bulan pake transpulmin :)

Sama bun ky babyku. Lg musim pancaroba. Obatnya di susuin asi terua bun sama pake essential oil ya

5y trước

Iya nih bun haduuhhh... makasih ya infonya 😊

Dulu aku pakein obt tetes hidung untuk bayi.

5y trước

Oh gtu ya bun... makasih ya infonya 😊

Sama dijaga udaranya bun jgn sampe debu

5y trước

Iya nih bun kebetulan ditempatku lg ga hujan2 jd lumayan berdebu apalagi klo siang 😣