bayi ku ngulet terus

bunda, bayiku umur 1 bulan 2 hari kalo tidur sering ngulet sampai mukanya merah bgt. setelah ngulet pasti bangun, jd susah tidurnya. apakah ada cara buat ngatasi biar bayi ga ngulet2 bun?? apa penyebab bayi ngulet?

73 Các câu trả lời

Anakku juga GT Bun smpe skrg 2 bln...ngulet am ngeden2..kata orang tua (nggawe awak)..

4y trước

Lah sama bun.. Anakku juga gitu. Kirain kembung atau susah bab, ngeden sama nguletnya smpe mukanya meraahh bgt. pas dibawa ke DSA katanya gk papa😂 wajar bayi gitu. Ya namanya juga new mom jdi segala sesuatu di worry in...

Wjr bun gppah ngulet babyku juga suka bgtu mngkn bisa diurut bunn klo bayi suka pd pegel jugakan

saya malah nungguin baby ngulet, habis lucu 😂 mirip shincan

5y trước

Hahaa

Kata orang tua dulu kalo nyuci bjunya bayi jgn di peres bun.. Cukup di kepal" aja.. Katanya sih..

Sma bun sy 1 bulan 20 hri jga msh sering ngulet smpai merah, ktnya wajar nnti 3 bln smbuh

Wajar bun.. bayi saya jg umur segitu.. suka ngulet smpe mukanya merah.. habis ngulet tidur lg..

5y trước

Sama kaya aku..kadang ngulet merenggangkan otot doi,pup atau mau kentut tp setelahnya bobo lg

Coba diurut bun itu biasanya badannya pegel2 Bayiku jga gtu stlah diurut ga ngulet2 lg

Dulu anak q juga gitu ngulet sabil ngeden mukanya sampe merah dan kentut juga hehehe

Gpp itu bun.. dulu ethan sering gitu juga.. kata orang tua mau cepet gede hehe

Sama kaya anak saya. Sy sih biarin aja...paling diusap2 dadanya kl agak nangis