tengkurep

Bunda..bayiku udah genap 4 bulan tapi masih blom bisa tengkurep sendiri masih blom bisa gerak aktif banget..

24 Các câu trả lời

tungguin aja tar tau2 bs tengkurep.. biasa bisanya emang dadakan ga tau kapan tu bayi latihannya hahahha.. bantu stimulasi terus juga

keponakan ku ga tengkurep ga merangkang sampe 8 bulan dia udh merembet2 tembok 9 bulan udh bisa jalan wkwkwkwk

Sabaar bun. Stiap anak berbeda2 perkmbngannya. Sering tummy time saat dijemur pagii..

Sering2 distimulasi bun, diajakin main, ngobrol pokoknya banyakin qtime sama dedenya

bayi aku udah 5 bln belum bisa tengkurap Bun, kan perkembangan tiap bayi itu beda2

Anakku 6 bln belum bisa tengkurep bun, masih miring2. Malahan dia maunya duduk bun

Umur anakku juga 4buln bun belum bisa tengkurep. Perkembangannya kan beda beda bun

Tidak papa Bu, batasnya sampe 5 bulan kalau tengkurep sendiri... Semangat Bun...

Kasih stimulus bun.. Diajarin cara tengkurap sendiri. Sering sering tumytime

Sabar aja Bun. Perkembangan bayi kan beda-beda . Di tunggu aja momentum nya .